في تصنيف تعليقات المستخدمين بواسطة
كنت مفكرها بس بالفيس ...طلعت وين ما بروح بلاقيها قدامي ههههه

3 إجابة

بواسطة
 
أفضل إجابة
اها
بواسطة
اكيد البرمجة
بواسطة
أي موقع تزوره ويطلب منك اسم المستخدم وكلمة السر, بعد فترة من عدم نشاطك يقوم بإنهاء الجلسة بشكل آلي, الهدف من ذلك هو حماية المستخدم في حالة نسيان الموقع مفتوح ولم يغلقه, تجنباً لوجود متطفل آخر يرى ما شاركت به.
تحياتي
مرحبًا بك إلى عالم العرب، حيث يمكنك طرح الأسئلة وانتظار الإجابة عليها من المستخدمين الآخرين.
...